Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Рис варим, следуя указаниям на упаковке. |
![]() |
Ставим воду в кастрюле на огонь. Режем овощи не мелко-произвольно. Из яблок удаляем серединку. Когда вода закипит, выкладываем сразу всё и варим минут 15 до готовности овощей. Солим по вкусу. |
![]() |
Режем петрушку, лук и чеснок. Отправляем в кастрюлю. Наливаем масло оливковое 1,5 ст. л (0,5 ст. л оставляем для подачи), кладём перец душистый и лавровый лист. |
![]() |
Варим суп ещё минут 5. Вынимаем лавровый лист. |
![]() |
Прямо в кастрюле овощи в супе я разбила погружным блендером, не снимая с огня. |
![]() |
Рис у нас сварился и 3/4 пакетика сваренного риса выкладываем в кастрюлю, в суп. Опять всё разбиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. |
![]() |
Суп наш готов. |