Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Пока подходит тесто, отвариваем до готовности рис. Я использовала рис "Индика" в пакетиках ТМ "Мистраль". |
![]() |
Промываем водой и нарезаем кубиком помидоры. |
![]() |
Промываем водой и мелко нарезаем зелень - лук, укроп, петрушку. |
![]() |
Очищаем и нарезаем полукольцами репчатый лук. |
![]() |
В сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем нарезанный лук. |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
В чашку выкладываем отварной рис и нарезанную зелень. Добавляем 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
На рабочей поверхности раскатываем готовое тесто в прямоугольник. Выкладываем рис с зеленью, равномерно распределяя и не доходя до краев 2-2,5 см. |
![]() |
Поверх риса выкладываем обжаренный лук. |
![]() |
Поверх обжаренного лука выкладываем консервированную рыбу. |
![]() |
Поверх рыбы выкладываем нарезанные помидоры. |
![]() |
Подворачиваем края прямоугольника. |
![]() |
Сворачиваем рулет. |
![]() |
Вот, что получается. |
![]() |
Аккуратно выкладываем пирог-рулет в форму для выпечки ( я использовала форму с высокими бортиками для хлеба или кекса ), застелив ее пергаментом. |
![]() |
Смазываем пирог-рулет молоком. Ставим в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах. |
![]() |
Слегка остужаем ( если получится))), нарезаем и подаем со свежей зеленью. |