Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из копчёных свиных рёбрышек

Автор: Pussy_Myrzik

Суп из копчёных свиных рёбрышек

Описание: Суп на бульоне из свиных копченых ребрышек с брокколи, цветной капустой, зеленой фасолью и другими овощами. Очень нежный и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из копчёных свиных рёбрышек ингредиенты Наливаем холодную воду в кастрюльку, ставим на плиту. Ребрышки делим на отдельные кусочки и кладем в воду. Когда вода закипит, кидаем в нее перец. Пока бульон варится, подготавливаем другие продукты. Чистим картошку, режем ее мелкими кубиками. Чистим лук, морковь. Морковь режем кусочками, можно на терке, кто как любит. Лук мелко шинкуем. Помидоры режем кубиками. Зелень мелко нарезаем.

Суп из копчёных свиных рёбрышек ингредиенты После того, как ребрышки прокипели 1 час. Добавляем туда картошку и немного воды 100-150 мл. В зависимости на сколько сильно выкипела вода, пока варился бульон.

Суп из копчёных свиных рёбрышек ингредиенты После того, как картошка проварилась 30 минут закидываем фасоль, брокколи и цветную капусту. Солим.

Суп из копчёных свиных рёбрышек ингредиенты Через 10 минут добавляем морковь, лук и помидоры. Зелень кладем через 10 минут. Или за 10 минут до готовности. Масло я не добавляю, и пережарку не делаю, так как слишком жирную пищу мы не любим. Все, блюдо готово.

Суп из копчёных свиных рёбрышек ингредиенты Приятного аппетита




Суп из копчёных свиных рёбрышек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru