Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вообще-то, я увидела этот суп в интернете под названием "Уха "Красно солнышко"". С названием согласна, но вот то, что это не уха, сомнений не вызывает! Конечно, это рыбный суп. Но, какой же он вкусный!!! Моя младшая внучка, которой 4 года, была от него в полнейшем восторге. Ела его три дня подряд и каждый раз вопила: "О! Это мой любимый суп!!!" Причем буквально съедала до капельки, даже выпивала из тарелки все остатки. И даже требовала его на ужин. Такое случается не часто. Нам с мужем суп тоже очень понравился. А еще он очень просто и быстро готовится!Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. |
Овощи вымыть и почистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, цуккини - брусочками. |
Картофель нарезать кубиками. Мясо лосося аккуратно срезать с кожи, вырезать остатки плавников и затем нарезать на кусочки. |
Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле до полуготовности. Добавить томат-пасту и потушить до мягкости овощей. |
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. |
Добавить брюшки лосося. |
И зажарку, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. |
Затем всыпать цуккини и варить до готовности овощей. |