Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. |
![]() |
Овощи вымыть и почистить. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, цуккини - брусочками. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. Мясо лосося аккуратно срезать с кожи, вырезать остатки плавников и затем нарезать на кусочки. |
![]() |
Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле до полуготовности. Добавить томат-пасту и потушить до мягкости овощей. |
![]() |
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения и варить 10 минут. |
![]() |
Добавить брюшки лосося. |
![]() |
И зажарку, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Затем всыпать цуккини и варить до готовности овощей. |