Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
В глубокую миску просеять муку вместе с разрыхлителем, |
![]() |
Всыпать сахар. Перемешать. |
![]() |
Добавить яйцо, |
![]() |
Сметану и мягкое сливочное масло. |
![]() |
Замесить мягкое, нежное тесто. Одну третью часть теста отрезать, завернуть в плёнку и отправить в морозилку, минимум на 30 минут, но можно и дольше. |
![]() |
Переложить вишню в миску и засыпать крахмалом, тщательно перемешать. |
![]() |
Духовку включить на 180*С. Отложенное тесто достать из морозилки и равномерно натереть на крупной тёрке поверх вишни. Выпекать пирог 45-50 минут. Верх должен зарумяниться. |