Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Для фарша морковь и капусту нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Добавляем измельченную печень. |
![]() |
Отвариваем до полуготовности пакетики гречки ТМ Мистраль (Ядрица гречневая) |
![]() |
Соединяем с овощами и печенью. |
![]() |
Кролика промываем. |
![]() |
Наполняем фаршем. |
![]() |
Шов зашиваем нитками. |
![]() |
Кладем на сковороду |
![]() |
Для заливки сметану соединяем с водой, приправой и измельченным чесноком. |
![]() |
Заливаем кролика и запекаем с закрытой крышкой 1 час при 200* |