Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Итак, приступаем к священнодействию! |
![]() |
Масло растереть с мукой в мелкую крошку, добавить сахар и творог. |
![]() |
Замесить крутое тесто, убрать в холодильник примерно на час. Можно добавить в тесто пакетик ванильного сахара. |
![]() |
Замочить в небольшом количестве воды по отдельности 20 и 10 г желатина. |
![]() |
Из вишни удалить косточки. |
![]() |
Поместить ягоды в кастрюльку, засыпать половиной стакана сахара и поставить на маленький огонь. Медленно нагреть до кипения, снять с огня и отставить. |
![]() |
Края у застывшего пирога слегка присыпать сахарной пудрой, украсить вишенками. |