Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Очень сытный, яркий и сочный омлет. Готовится просто, быстро, а результат понравится всем. При добавлении гречки и кабачка привычный омлет приобретает новый вкус, а помидоры и лук придают летнее настроение и краски утреннему завтраку.Отвариваем гречку до готовности в пакетиках. |
Кабачки очищаем, удаляем сердцевину. |
Соединяем гречку с натертым кабачком. |
Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем молоко. |
На разогретую сковороду с маслом кладем гречку с кабачком. |
Наливаем молоко с яйцами. |
Посыпаем зеленым луком. |
Кладем кружочки помидора, обжариваем на небольшом огне. |
Переворачиваем и жарим с другой стороны. |