Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Увидела я этот рецепт в одном из журналов серии Foodie. Несмотря на то, что на сайте есть почти сотня рецептов брауни, этот особенный, на мой взгляд. Два простейших ингредиента превращаются в нежнейшее шоколадное лакомство.Нутеллу растопить в микроволновке или на плите, с интервалами в 15 секунд. Каждый раз ее нужно перемешивать лопаткой. Растопленная Нутелла становится текучей. |
На низких оборотах аккуратно ввести растопленную шоколадную массу в яйца. |
Перемешать смесь силиконовой лопаткой, чтобы шоколад, оставшийся на стенках миски, равномерно разошелся в массе. Вылить в форму, застеленную пергаментом. У меня она размером 12*20 см. |