Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в смородиновой шубе

Автор: Надя Наумова

Курица в смородиновой шубе

Описание: Вкусная курица без костей с мягкой, сочной начинкой и хрустящей кисло-сладкой корочкой. Интересное сочетание курицы, овощей, черной смородины и меда.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Рис отвариваем 15 мин.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты У курицы отделяем кожу.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Мякоть нарезаем на кусочки.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Соединяем с рисом, натертым кабачком.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Добавляем натертую морковь, солим, перемешиваем.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Заполняем кожу начинкой.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Зашиваем отверстие.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Смородину соединяем с медом.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Покрываем поверхность курицы.

Курица в смородиновой шубе ингредиенты Запекаем при 190* 1 час.












Курица в смородиновой шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru