Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный плов в горшочках

Автор: Tatyana_ryazan

Куриный плов в горшочках

Описание: Сытное блюдо. Просто в приготовлении и употреблении.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный плов в горшочках ингредиенты Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.

Куриный плов в горшочках ингредиенты Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.

Куриный плов в горшочках ингредиенты Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.

Куриный плов в горшочках ингредиенты Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

Куриный плов в горшочках ингредиенты Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды). Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Куриный плов в горшочках ингредиенты [b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]




Куриный плов в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru