Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Залить луковую шелуху кипятком. Потом прокипятить минут 10. За время испариться лишняя жидкость, так как нам надо всего 300 мл лукового отвара. |
![]() |
Дать настояться отвару. Вот такого красивого цвета будет. |
![]() |
Пока тесто подходит, чистим лук, режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве масла. |
![]() |
Вот тесто подошло. Поскольку есть ржаная мука, то для подхода нужно больше времени. |
![]() |
Раскатываем тесто длинным узким прямоугольником. Я раскатывала на ширину чаши от х/п. Пекла в ней. Смазываем весь пласт луком. От краев немного отступить, чтоб при сворачивании лук не выпадал. |
![]() |
Свернуть рулетом. |
![]() |
Ставим еще на 40 минут на расстойку и печем хлеб. Можно печь в прямоугольных формах для хлеба в духовке, температура 200*, время-около часа. |