Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cjyz
![]() |
Для начала соберем наши инградиенты. |
![]() |
Далее растопим шоколад на водяной бане либо в микроволновке. |
![]() |
Силиконовые формочки для кексов смажем топленым шоколадом. Есть 2 способа как это сделать. Первый - смазать формочку полностью ( стенки и основу), а второй наполнить формочку на 1/3 шоколадом. |
![]() |
Отправляем формочки в морозильник на 8-10 минут и тем временем пюрируем в блендере чернику с кокосовой стружкой. Кокосовую стружку добавляем частями ( около 50 грамм за раз ) |
![]() |
К чернике отправляем масло и по желанию мед. |
![]() |
Черничная масса к тому времени становиться густой, крошкообразной. |
![]() |
Когда начинка застыла смазываем шоколадом верхушки и последний раз кладем в морозильную камеру. |
![]() |
Через 10 минут, достаем застывшие тарталетки с морозильника и вынимаем с формочек ( это не должно составить труда ) |
![]() |
Вооот и все. Наш летний, освежающий десерт готов! |
![]() |
Надеюсь Вы останетесь довольны :) |