Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления печенья. |
![]() |
В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. |
![]() |
Растопить сливочное масло. В масло добавить сахар. Смесь размешать. |
![]() |
К смеси добавить яичный желток. |
![]() |
Влить в муку яично-масляную смесь. |
![]() |
Творог протереть через металлическое сито. Добавить творог в смесь. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт. Толщина пласта 0,7-1 см. Вырезать печенье любой формы. |
![]() |
Печенье смазать взбитым яйцом, посыпать миндальными лепестками, отправить в духовку для выпекания. Выпекать до готовности. |
![]() |
Печенье готово. Готовое печенье остудить, затем посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
Печенье творожно-миндальное. |