Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Наши ингредиенты. Рис я взяла жасминовый от "Мистраль" - пусть начинка будет ароматнее. |
![]() |
Отварим пакетик риса по инструкции в подсоленной воде. Я как всегда использую палочку для суши: и варю на ней и сливаю с ней. |
![]() |
Пока варится рис - займёмся тестом. Взбиваем яйца с солью. |
![]() |
Добавляем постепенно сметану и продолжаем взбивать до лёгкой пенки. |
![]() |
Добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем до однородности. Готовое тесто оставляем постоять минут 20. |
![]() |
Обжарить лук до золотистого состояния на растительном масле. |
![]() |
Яйца раздавить вилкой. Не стараемся делать это фанатично. Пусть будут разнокалиберные кусочки, так интереснее. И мне, и помощникам) |