Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Квас подогрейте, положите все ингредиенты для теста в комбайн и замесите тесто. |
![]() |
Выложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в тёплой место на 30-40 минут, пока не увеличится вдвое. |
![]() |
Пока тесто подходит, займёмся начинкой. Нарежьте лук, как можно мельче. |
![]() |
В фарш добавьте лук, соус табаско, посолите, поперчите, перемешайте. |
![]() |
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. |
![]() |
У сыра отрежьте 8 кусочков, остальной натрите на крупной тёрке. |
![]() |
Рабочую поверхность (стол) смажьте растительным маслом. Тесто обомните, выложите на стол, разделите на 8 равных частей. |
![]() |
Каждую часть раскатайте в тонкую лепешку. |
![]() |
Из фарша сформируйте 8 плоских котлет. Выложите котлету на середину лепешки, смажьте 1 ст. л. кетчупа. Сверху выложите кусок сыра и тонкий ломтик помидора. |
![]() |
Соберите края теста и защипните. |
![]() |
Выложите булочки на противень, смажьте желтком. |
![]() |
Присыпьте бургеры оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут. |