Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Арина А
![]() |
"Разделываем" наш апельсин - острым ножом срезаем всю кожуру, а потом аккуратно вырезаем дольки - если нож острый - то весь процесс займет минуту |
![]() |
Отправляем все в салатник и перемешиваем. |
![]() |
Теперь очень важный в этом рецепте этап - соус! Для начала венчиком подбиваем уксус, желток, соль, сахар и горчицу. |
![]() |
Продолжая взбивать потихоньку вливаем растительное масло. Наша заготовка посветлеет, станет приятного золотистого цвета |
![]() |
Вот такой густоты получается заправка для нашего салата. |
![]() |
Заправляем и непосредственно перед подачей, сбрызгиваем лимонным соком и зовем всех к столу! |