Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
В рецепте используем рис Басмати от Мистраль. |
![]() |
Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. |
![]() |
Морковь очистить, нарезать соломкой. |
![]() |
Горох вынимаем из стручков. |
![]() |
Очищаем и нарезаем кабачки соломкой. |
![]() |
Подогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем морковь, обжариваем в течении 5-6 минут, затем добавляем кабачки, горошек, солим и перчим по вкусу и готовим ещё 5-7 минут. |
![]() |
К овощам добавим отварной рис и готовим ещё 2 минуты. Перед подачей украшаем петрушкой. |