Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Женульчик
![]() |
Абрикосы промыть и удалить косточки |
![]() |
Пробиваем в блендере или пропустить через мясорубку до однородной консистенции. |
![]() |
Цитрусы обдать кипятком и оставить на пять минут в кипятке, эту процедуру всегда проделываю, чтоб гарантированно не было горечи от кожуры. |
![]() |
Режем фрукты и пробиваем блендером. |
![]() |
К абрикосовому пюре добавляем измельченные фрукты и сахар. Перемешиваем и ставим на огонь |
![]() |
При кипении будет пенка, её снимать обязательно. Варить 25 минут, после чего разливаем в стерильные банки, даем остыть и прячем в темное место. |