Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Кабачок нарезаем высотой 3 см. Удаляем сердцевину и часть мякоти. |
![]() |
Скумбрию разделываем на филе без костей, удаляем часть мякоти. |
![]() |
Рис отвариваем. |
![]() |
Рис соединяем с мякотью рыбы и кабачка, солим, добавляем приправу и перемешиваем. |
![]() |
Заполняем на 2/3 кабачок. |
![]() |
Из другого кабачка нарезаем длинные полоски. Кладем 2 или полоски на доску. и |
![]() |
На кабачок кладем филе рыбы, солим, посыпаем приправой и кладем еще 2-3 полоски кабачка. |
![]() |
Сворачиваем рулетом и вставляем в кружочек кабачка с начинкой. Запекаем при 180* 30 мин. |