Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Перед тем как ставить тарталетки в духовку, нужно покрыть тесто горохом или фасолью, в общем чем-то твёрдым, чтобы они не вздулись. |
![]() |
Потом горох или фасоль обязательно удалить (тщательно!!!). Вот такие тарталетки у меня получились. |
![]() |
Теперь сам салат. Отварное куриное мясо нарезаем средними кусочками, где можно разделить на волокна - разделяем руками. |
![]() |
Сыр нарезаем соломкой. Лучше использовать остренький сыр, а ещё лучше два вида сыра разных сортов, один острый, другой более пресный. |
![]() |
Нарезаем язык, отваренный до мягкости и тщательно очищенный. Чтобы язык легче чистился, его нужно вынув из бульона, сразу обдать очень холодной водой. |
![]() |
Яблоко соломкой. |
![]() |
Виноград у меня был достаточно мелкий (киш-миш), поэтому я разрезала его пополам. |
![]() |
Соль, перец - по вкусу. Майонез. Можно смешать его со сметаной или вообще использовать только сметану, но с майонезом вкуснее. |
![]() |
Раскладываем салат в тарталетки и украшаем виноградом и маслинкой. Приятного аппетита! |