Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный хлебец

Автор: Надя Наумова

Печеночный хлебец

Описание: Нежный, сочный хлебец с печенью, который можно подать на закуску или в горячем виде на обед и ужин. Готовится просто и получается вкусный и ароматный мясной хлеб.

Ингредиенты

Приготовление

Печеночный хлебец ингредиенты Кабачок нарезаем на кружочки

Печеночный хлебец ингредиенты Запекаем до готовности в духовке.

Печеночный хлебец ингредиенты Гречку отвариваем.

Печеночный хлебец ингредиенты Печень нарезаем на длинные кусочки.

Печеночный хлебец ингредиенты Кабачок, лук и печень пропускаем через мясорубку.

Печеночный хлебец ингредиенты Добавляем муку, гречку, яйца.

Печеночный хлебец ингредиенты Добавляем куриное филе кусочками, солим, перчим.

Печеночный хлебец ингредиенты Выкладываем получившуюся массу в форму для хлеба. Запекаем 1 час при 180*.
















Печеночный хлебец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru