Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Кефир должен быть комнатной температуры. Выливаем его в миску. Добавляем яйцо, сахар и соль. Размешиваем все тщательно. Можно использовать миксер |
![]() |
Заранее отваренные яйца нарезаем мелко. Так же нарезаем лук |
![]() |
Добавляем яйца и лук в миску и снова перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем просеянную муку смешанную с содой. |
![]() |
Перемешиваем очень хорошо. Оставляем тесто минут на 20 в сторонке. Оно должно начать пузыриться. Больше тесто не мешаем. |
![]() |
Наливаем масло в сковороду и нагреваем его. Ложкой, набираем тесто, с краю миски и выкладываем в сковороду. Печем на очень медленном огне, до золотистого цвета, с обеих сторон |
![]() |
Вот столько оладушек у меня получилось. Милости просим к столу. Приятного аппетита. Спасибо. |