Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Желатин замочить, погрузив полностью в воду комнатной температуры. Оставить на 15 минут. |
![]() |
Приготовить три креманки. Малину вымыть, просушить. Банан и арбуз нарезать. |
![]() |
Отмерить квас. |
![]() |
В небольшом количестве кваса растворить сахар, нагреть, но не кипятить. |
![]() |
Желатин разбух, добавить его в теплый сироп ( 65 - 70 градусов), тщательно размешать. Влить оставшийся квас. |
![]() |
Разложить по креманкам ягоды. |
![]() |
Разлить по креманкам желатино - квасное сусло. |
![]() |
Убрать креманки на 1,5 часа в холодильник, для застывания. Вот и готов наш десерт. |