Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Квас "Очаковский " двойного брожения настолько богат вкусом, преобразит любые продукты в шикарные блюда. Нам очень понравился его тандем с фруктами, сегодня соединим его с ягодами, и не просто так, а в желе. Угощайтесь, таким жарким летом этот десерт из холодильника - самое то.Желатин замочить, погрузив полностью в воду комнатной температуры. Оставить на 15 минут. |
Приготовить три креманки. Малину вымыть, просушить. Банан и арбуз нарезать. |
Отмерить квас. |
В небольшом количестве кваса растворить сахар, нагреть, но не кипятить. |
Желатин разбух, добавить его в теплый сироп ( 65 - 70 градусов), тщательно размешать. Влить оставшийся квас. |
Разложить по креманкам ягоды. |
Разлить по креманкам желатино - квасное сусло. |
Убрать креманки на 1,5 часа в холодильник, для застывания. Вот и готов наш десерт. |