Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Тесто я готовлю в ХП. Закладываю все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. |
![]() |
Выбираю режим "Основное тесто" и нажимаю кнопку "Старт". |
![]() |
Вот такой колобок теста должен быть. |
![]() |
Пока готовится тесто, подготовим начинку. Для этого мелко порезать мясо (предварительно убрав пленку и лишний жир). |
![]() |
Натереть (или нарезать) картофель соломкой. |
![]() |
Лук натереть (или нарезать) тонкими полукольцами. Если лук мелкий, как у меня, то можно колечками. |
![]() |
Выкладываем тесто на стол, перебиваем его и делим на две части: одна побольше, другая поменьше. |
![]() |
Из оставшегося теста раскатываем лепешку и закрываем ей наш пирог, края хорошо слепить, а по середине пирога сделать небольшое отверстие. |
![]() |
Убираем пирог на 30 мин в теплое место на расстойку. Затем смазываем взбитым яйцом и посыпаем (по желанию) кунжутом. |