Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Этот чудесный вариант приготовления риса на гарнир может быть не только добавлением к основному блюду, но и стать самостоятельным блюдом - быстрым в приготовлении, невероятно сырным, сытным и очень комфортным!В курином бульоне отварить рис Янтарь в пакетиках |
На сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и держать, помешивая, до прозрачности лука |
Кабачок (если молоденький, то можно не чистить от шкурки и семян) натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, потомить минут 5 |
Следом рис, |
Сливочное масло |
И натертые сыры. Быстро перемешать и можно подавать к столу! |