Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличное блюдо на завтрак. Подавать можно со сметаной или йогуртом. Пшено можно отварить ещё с вечера, а утром все перемешали и быстренько приготовили вкуснейшие биточки.В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль. |
Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности. |
Укроп мелко нарежем. |
К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп. |
Перемешиваем до однородной массы. |
Сформируем из полученной массы небольшие биточки. |
Обваляем биточки со всех сторон в панировочных сухарях. |
Обжариваем биточки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. |