Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Чистим, моем, потрошим рыбу. Обязательно удаляем жабры. Заливаем рыбу 2 литрами воды и варим на медленном огне хотя бы 2 часа... Нам нужен густой рыбный бульон. |
![]() |
Из филе удаляем все косточки. Стараемся удалить даже самые маленькие. Пока убираем его в холодильник. Филе нам понадобится позже. |
![]() |
Пока варится бульон, подготовим наши остальные ингредиенты. Моем и чистим овощи. |
![]() |
Ставим вариться рис. |
![]() |
Заливаем овощи бульоном. |
![]() |
Очень тщательно выбираем мясо из рыбной мелочи и также добавляем его в суп. |
![]() |
Для подачи выкладываем в тарелку горкой несколько ложек сваренного риса. Наливаем суп-пюре (обязательно выложить несколько кусочков рыбы) и украшаем зеленью и хлопьями паприки... Приятного аппетита! |