Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
![]() |
Ну что же, просто нагреем наше подкисшее молоко. Нам нужно, что бы сыворотка и творог отделились друг от друга. |
![]() |
Снимать творог можно не очень тщательно. Мелкие крупинки нам не помешают. |
![]() |
Пока возимся с молоком - ставим вариться пакетик риса. Воду НЕ солить! Варим до полуготовности - 5-6 минут, после того, как закипит вода. |
![]() |
Вынимаем рис. Даем стечь воде. Что нам еще понадобится? Сахар, корица и несколько листиков мяты. Ну и конечно блендер с коктейльной чашей. |
![]() |
Загружаем в чашу блендера рис, сахар, мяту и наливаем 0,5 литра сыворотки. Взбиваем на самой большой скорости 5-6 минут. |