Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. |
![]() |
Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. |
![]() |
Все измельчить. Добавить в измельченную массу оливковое масло, паприку, лимонный сок и соль, все перемешать. |
![]() |
Рыбное филе нарезать на куски и выложить в форму для запекания |
![]() |
Поверх рыбного филе распределить массу из овощей и зелени. Запекать при температуре 180 гр около 30 минут. |
![]() |
Готовую рыбу в овощном соусе подавать с рисом на гарнир и овощами. Приятного аппетита! |