Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Для тех, кто любит овощные котлетки, но хочет сделать их более сытными, предлагаю свой рецепт!Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить. |
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут до готовности, остудить, пюрировать. |
Сыр натереть на крупной терке, мангольд (листовую свеклу) измельчить. |
Смешать рис, капустное пюре, сыр, шпинат, добавить яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымесить. |
Из полученной массы сформировать котлеты, обжарить их на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. |