Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. |
![]() |
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 2-3 минуты. |
![]() |
К луку и чесноку добавить нарезанную кубиками мякоть кабачка, обжарить 4-5 минут. |
![]() |
Томаты в собственном соку измельчить блендером, залить полученную смесь, тушить 5 минут. |
![]() |
Маслины нарезать кольцами, выложить их в соус, посолить, поперчить, добавить травы, варить еще 3-4 минуты. |
![]() |
В соус выложить отваренное пшено. |
![]() |
Полученной массой нафаршировать кабачки. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 30 минут. |