Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слегка остудить. В пшено добавить 2 яйца, натертый на средней терке сыр, хорошо перемешать. |
![]() |
Круглую форму для запекания (25 см) смазать сливочным маслом, выложить в нее пшенное тесто, сделав бортики. |
![]() |
Кабачок и ветчину натереть на крупной терке, мангольд мелко нашинковать. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле 4 минуты, остудить. |
![]() |
В полученную смесь добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. |
![]() |
Начинку выложить на пшенное тесто. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 25-30 минут. |