Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Промытые листья щавеля проварить несколько минут в кипящей воде. |
![]() |
Листья крапивы перебрать. |
![]() |
Варить крапиву отдельно, она варится чуть дольше на несколько минут, нежели щавель. |
![]() |
Протереть щавель и крапиву через сито |
![]() |
В полученное пюре добавить горчицу, соль и сахар. Тщательно перемешать. |
![]() |
Измельчить зеленый лук и укроп. Картофель и свежие огурцы порезать кубиками. |
![]() |
В порционную тарелку положить порезанные овощи и зелень, добавить пюре. |
![]() |
Залить ледяным квасом. |
![]() |
Вкууусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |