Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица на огне

Автор: Будина Маша

Курица на огне

Описание: Курочка на огне, замаринованная с чесноком и рыжиковым маслом

Ингредиенты

Приготовление

Курица на огне ингредиенты У нас семья мясоедов. Очень любим мясо на огне, шашлыки, барбекю и все в этом духе. С приходом лета, у нас постоянно что-то печется на огне. Спешу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления курицы. Для курочки на огне нам понадобиться: Курица замороженная или охложденная Чеснок несколько головок лучше домашний, он более ароматный Майонез любой, не сильно жирный 4-5 ст. л. Масло рыжиковое Юг Руси 4 ст. л. Соль по вкусу.

Курица на огне ингредиенты Спросите для чего я беру рыжиковое мало. Сразу отвечу. Я его добавляю в заправку, которой потом обмазываю курицу. Мне так больше нравится, и вязкость отличная, и корочка золотистая. А еще в рыжиковом масле очень много витамин, который так полезны для нашего организма. Курицу мы делаем кусочками. Чистим чеснок и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом, рыжиковым маслом, и немного солим.

Курица на огне ингредиенты Данной смесью, обмазываем курицу и укладываем в чашку, для того, чтобы она пропиталась маринадом

Курица на огне ингредиенты Оставляем на некоторое время. Я иногда оставляю на ночь, если больше порций. После жарим на решетке, или шампурах.

Курица на огне ингредиенты Должна получиться золотистая корочка. Приятного Аппетита.




Курица на огне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru