Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Ставим вариться рис. Я использовала рис Акватика Микс от ТМ Мистраль. Кладем пакетик риса в кипящую подсоленную воду и варим 30 минут. Вынимаем, даем стечь - рассыпчатый, вкусный рис готов. |
![]() |
В оливковое (растительное) масло кладем небольшой кусочек сливочного масла, |
![]() |
Минут через 4-5 добавляем к икре томат и зеленый лук. |
![]() |
Вливаем примерно половину половника рисового отвара - для сочности. Можно влить просто воду. Даем прокипеть все месте минутку. |
![]() |
Добавляем рис, перемешиваем, выключаем. |
![]() |
Ну, а для гостей можно немного и украсить - ну чем не домашний ресторан? )) |