Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: галинка-мапинка
![]() |
Промываем рис |
![]() |
Варим рис до полуготовности |
![]() |
Отставляем в сторону |
![]() |
Моем кабачки, разрезаем на две половинки |
![]() |
Половинки режем на ломтики |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло |
![]() |
Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим |
![]() |
Чистим лук |
![]() |
Режем на ломтики и добавляем к кабачкам |
![]() |
Чистим морковь |
![]() |
Режем также как и кабачки |
![]() |
Морковь добавляем к кабачкам, туда же добавляем нарезанный болгарский перец |
![]() |
Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом |
![]() |
В форму ровным слоем выкладываем рис |
![]() |
Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим. перчим и выкладываем на рис |
![]() |
Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды |
![]() |
Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом, тщательно перемешиваем и заливаем наше блюдо |
![]() |
На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов |
![]() |
Накрываем форму фольгой |
![]() |
Ставим на 30 минут в духовку |
![]() |
Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов. И вот он шедевр! Приятного аппетита!!! |