Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: галинка-мапинка
Описание: Если хотите поразить мужа кулинарными фантазиями- смело беритесь за это блюдо. Оно простое и легко можно заменить ингредиенты. Это блюдо - так сказать шаблон. Остальное можно импровизироватьПромываем рис |
Варим рис до полуготовности |
Отставляем в сторону |
Моем кабачки, разрезаем на две половинки |
Половинки режем на ломтики |
В сковороду наливаем растительное масло |
Выкладываем в масло кабачки, солим, перчим |
Чистим лук |
Режем на ломтики и добавляем к кабачкам |
Чистим морковь |
Режем также как и кабачки |
Морковь добавляем к кабачкам, туда же добавляем нарезанный болгарский перец |
Берем форму и смазываем внутри ее раст. маслом |
В форму ровным слоем выкладываем рис |
Свинину режем на тонкие пластики, отбиваем, солим. перчим и выкладываем на рис |
Сверху выкладываем жаренные овощи из сковороды |
Готовим заливку- яйца смешиваем с нарезанным зеленым луком и укропом, тщательно перемешиваем и заливаем наше блюдо |
На терке натираем сыр и засыпаем все наше блюдо |
Разогреваем духовку до 180 градусов |
Накрываем форму фольгой |
Ставим на 30 минут в духовку |
Через 30 минут фольгу снимаем и готовим еще 30 минут при температуре 200 градусов. И вот он шедевр! Приятного аппетита!!! |