Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ZenZen
![]() |
Подгтовим ингридиенты |
![]() |
Готовим бисквит: желтки отделить от белков, миксером взбить белки, постепенно добавляя сахар. |
![]() |
Когда белки взобьются в белую пышную массу, по одному добавлять желтки, хорошо взбивая миксером после каждого. |
![]() |
Добавить просеянную муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. |
![]() |
Лучше всего это делать деревянной или силиконовой лопаткой. |
![]() |
Дайте остыть ему и разрежьте на 2 части. |
![]() |
Коржи получаются очень мягкими и воздушными. |
![]() |
Готовим суфле: желатин замочит в 3/4 стакана кипяченой воды. |
![]() |
Когда он набухнет, поставит на огонь до полного растворения. Ни в коем случае не кипятить! |
![]() |
Белки взбиваем с лимонной кислотой постепенно добавляя по столовой ложке сахарной пудры и желатина, чередуя между собой. |
![]() |
Масса будет густеть у вас на глазах. |
![]() |
Добавляем ягоды ( можно брать замороженные) взбиваем еще пару минут. |
![]() |
На дно разъемной формы кладем часть бисквита, быстренько заливаем суфле и накрываем второй частью. |
![]() |
Ставим в холодильник на час. |
![]() |
Тем временем приготовим глазурь: плитку черного шоколада растопить на водяной бане с 50 граммами сливочного масла. |
![]() |
Глазурь получается как глянцевая |
![]() |
Покрыть торт глазурью и поставит в холодильник еще на несколько минут. |
![]() |
Тортик получается оочень вкусным и воздушным! |
![]() |
Приятного чаепития :) |