Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: taniabadi3
![]() |
Подготовить все ингридиенты |
![]() |
В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. |
![]() |
Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут. |
![]() |
Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. |
![]() |
Нарезать лук, чеснок - мелко, цуккини и перец - кубиками. |
![]() |
В отдельной посуде обжарить лук плюс чеснок до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить туда порезанные перец и цуккини, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться. |
![]() |
Как только перец станет мягким добавить фасоль, кукурузу и перемешать. |
![]() |
Добавить рыбный бульон, всыпать рожки и приправы и варить приблизительно 15 минут. |
![]() |
В конце варки добавить кусочки рыбки и мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита! |