Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Кётбулар-это мясные тефтели родом из Швеции. На оригинальность рецепта не претендую, вкусный вариант с острым соусом.Смачивая руки, сформировать небольшие тефтели-фрикадельки и обжарить на растительном масле с двух сторон, сложить в огнеупорную форму. У меня получилось 23 штуки. |
Заливаем наши тефтели соусом и тушим еще 10-15 минут на слабом огне. |
Пока тефтели томятся во вкусном соусе, отвариваем гречку от ТМ "Мистраль". Очень удобно варить в пакетиках, к тому же не нужно перебирать и предварительно мыть. |
Подавать кётбулар с гречкой, полив соусом и посыпав зеленью. |