Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Отварить рис в пакетике до готовности ( я использовала в пирожках только половину отварного риса). |
![]() |
Луковицу очистить и мелко нарезать. Приготовить фарш. |
![]() |
Обжарить на растительном масле лук и куриный фарш. |
![]() |
Добавить отварной рис, нарезанный зеленый лук. Начинка для пирожков готова. |
![]() |
Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать, нарезать на 6 квадратиков. Каждый квадрат нарезать по диагонали на 2 части. |
![]() |
На широкую сторону выложить по 1,5 ч. л. начинки, накрыть свободным краем теста и сформовать пирожки-треугольники, аккуратно защипнуть края. |
![]() |
Получатся такие пирожки. |
![]() |
Смазать пирожки взбитым желтком и посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в разогретой 200 градусов в духовке до светло-золотистого цвета (около 25-30 минут). |