Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Скумбрия, как известно очень жирная и вкусная рыба, я пробовала ее готовить в разных вариантах, но сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии с красной смородиной, кислинка которой отлично сочетается с этой рыбой.Для этого рецепта нам понадобится рис акватика микс от ТМ Мистраль. Один пакетик необходимо отварить согласно инструкции на упаковке. |
Приступим к приготовлению начинки. Отварной рис смешать с половиной красной смородины, половиной сливочного масла, одной головкой чеснока, посолить, поперчить и перемешать. |
Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Сделать на ней надрезы, посолить и поперчить. Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на нее рыбу. |
Затем начинить ее рисово- смородиновой начинкой, на противень уложить оставшуюся смородину и чеснок. В надрезы на рыбе положить оставшееся сливочное масло. Рыбу обмазать зерновой горчицей. |
Запекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут или до готовности. |