Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком

Автор: Ттшка

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком

Описание: Скумбрия, как известно очень жирная и вкусная рыба, я пробовала ее готовить в разных вариантах, но сегодня я предлагаю вам рецепт скумбрии с красной смородиной, кислинка которой отлично сочетается с этой рыбой.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится рис акватика микс от ТМ Мистраль. Один пакетик необходимо отварить согласно инструкции на упаковке.

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком ингредиенты Приступим к приготовлению начинки. Отварной рис смешать с половиной красной смородины, половиной сливочного масла, одной головкой чеснока, посолить, поперчить и перемешать.

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком ингредиенты Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Сделать на ней надрезы, посолить и поперчить. Противень застелить пергаментной бумагой и уложить на нее рыбу.

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком ингредиенты Затем начинить ее рисово- смородиновой начинкой, на противень уложить оставшуюся смородину и чеснок. В надрезы на рыбе положить оставшееся сливочное масло. Рыбу обмазать зерновой горчицей.

Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком ингредиенты Запекать при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут или до готовности.






Скумбрия, фаршированная рисом, смородиной и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru