Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Рисом я уже курицу фаршировала, теперь пришла очередь гречки.Для этого рецепта нам понадобится гречка от ТМ Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. |
Курицу (у меня домашняя) необходимо замариновать на час, а лучше на ночь, для этого ее надо натереть солью, перцем черным и карри. |
Для начинки нам понадобятся цуккини и красный лук. Вот такие красавцы у мня выросли. |
Лук нарезать полукольцами, а цуккини четвертинками. |
Разогреть сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжарить лук до румяности. |
Добавить к нему цуккини и тоже обжаривать до подрумянивания. |
Затем всыпать гречку и обжаривать еще несколько минут, посолить и поперчить. |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа или до готовности. Приятного аппетита!!! |