Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Yurevna
Описание: Отличный острый салатик, который можно есть сразу или закрутить на зиму. Мне нравятся синенькие, но во многих рецептах которые я встречала был трудоемкий процесс приготовления, на который уходило много времени, здесь же для меня все идеально)))Все овощи помыть. Баклажаны режем кубиками, откинуть на дуршлаг. |
Перец болгарский очистить от семян, порезать соломкой. |
Лук режим полукольцами. У меня была очень большая луковица, я разрезала ее еще пополам. |
Морковь натереть на терке для моркови по корейский, у меня такой небыло, я порезала вручную. |
Все подготовленые овощи смешать в кастрюле, добавить постное масло, тушить 20 мин. постоянно помешивая. |
За это время горький перец очистить от семян, порезать полукольцами, чеснок почистить. |