Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Смешать соевый соус, 1 ст. ложку оливкового масла и нарубленную петрушку. |
![]() |
Куриное филе нарезать тонкими пластинками и опустить в маринад. Убрать в холодильник от 30 минут до 2 часов. |
![]() |
Лук тонко нарезать. В столовый уксус всыпать 1/2 ч. л. сахара, размешать до его растворения и положить в него лук для маринования. |
![]() |
Отварить рис в пакетиках Басмати Микс ТМ Мистраль. Убрать пакетики, рис остудить. |
![]() |
Замаринованное филе курицы обжарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты. Затем огонь выключить, сковороду накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Нарезать на полоски. |