Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. |
![]() |
Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см. |
![]() |
Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть. |
![]() |
Зелень мелко нарезать, чеснок порубить |
![]() |
Смешать в миске рис, зелень - чеснок, творог, яйцо, добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец и перец чили. Хорошо перемешать. |
![]() |
На каждый пластик баклажана выложить начинку ( примерно по 1 ст. л ) и плотно свернуть рулеты. |
![]() |
Выложить рулеты в форму для запекания, залить соусом, запекать при 200 *С 15 минут. |
![]() |
Достать форму из духовки, посыпать сыром и запекать до зарумянивания. |