Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило

Автор: obukhov11

Воздушный капустно-яичный пирог из фило

Описание: Работать с тестом фило одно удовольствие. Предлагаю приготовить вместе со мной вкусный и рассыпчатый пирог из теста фило со свежей капустой и яйцом и сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Ингредиенты для приготовления пирога из теста фило.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Куриные яйца отварить, порубить в мелкую крошку.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты В сковороду добавить не большое количество воды, примерно 1/2 стакана, выложить капусту.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Капусту тушить на слабом огне до мягкости и выпаривания воды.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Затем добавить 70 гр. сливочного масла, добавить соль по вкусу. Капусту с маслом хорошо прогреть на слабом огне, довести до готовности, больше никаких ингредиентов не добавлять. Начинка должна иметь ярко выраженный вкус капусты, сливочного масла и сыра!

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Для высоких пирогов приготовленных из теста фило, лучше использовать разъемные формы. Дно разъемной формы выстлать пергаментом.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Добавить к капусте яичную крошку.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Тесто фило разморозить. Лист теста смазать растопленным сливочным маслом.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Перенести лист теста фило в форму. Края теста должны свешиваться через бортик разъемной формы.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Выложить начинку.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Сыр натереть на терке, посыпать яично-капустную начинку сыром.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Края теста подвернуть к середине. Несколько листов теста (3-4 шт.) смазать растопленным сливочным маслом, выложить складочками для придания объема пирогу. Пирог отправить в духовку для выпекания. Выпекать 40-50 мин. при t180-190С. В данном случае каждый должен ориентироваться на свою духовку.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Пирог готов.

Воздушный капустно-яичный пирог из фило ингредиенты Приятного аппетита!




Воздушный капустно-яичный пирог из фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru