Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Отварные яйца натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить измельченный чеснок, размешать. |
![]() |
Добавить порезанную отварную печень, размешать. |
![]() |
Добавить обжаренный на подсолнечном масле репчатый лук, измельченный укроп и соевый соус по вкусу. |
![]() |
Измельчить массу до однородности в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. |
![]() |
Из печеночной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Поставить в холодильник, если пшено еще не готово. |
![]() |
Отварное пшено достать из воды и дать стечь жидкости. После чего аккуратно открыть пакетик и подать пшено к столу вместе с печеночными шариками. Приятного аппетита! |