Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе

Автор: Nienulka

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе

Описание: К гречневой крупе, сваренной в пакете, предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из куриных бёдер. Они сначала маринуются, а затем тушатся в сметане. Это очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Берем куриные бедра без кожи и укладываем в глубокую миску.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Молодой чеснок измельчить.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Натереть измельченным чесноком куриные бедра, посыпать приправой для курицы и перемешать.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Залить молоком мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Для соуса необходимо натереть на крупной терке морковь и порезать полу кольцами репчатый лук. Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Затем добавить сметану и тушить на медленном огне.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты На другую сковороду налить подсолнечное масло и выложить куриные бедра.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Жарить с двух сторон до золотистости.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Затем выкладываем обжаренные куриные бедра в сметанно-овощной соус и тушим около 15-20 минут под закрытой крышкой.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Добавить порезанный мелко укроп и тушить до готовности.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Куриные бедра готовы! Осталось сварить гречневую крупу, которую варим во время тушения мяса.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Понадобится гречневая крупа в пакетиках. Она имеет однородный коричневый цвет, приятный яркий аромат и неповторимый вкус. Вариться гречка быстро - 20 минут.

Куриные бедра в сметанно-овощном соусе ингредиенты Из воды достаем готовую гречневую крупу. Гречку извлечь из пакета и подать к столу вместе с тушеными куриными бедрами в сметанно-овощном соусе. Приятного аппетита!








Урожай!







Куриные бедра в сметанно-овощном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru