Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Я не очень люблю простые каши, поэтому для себя готовлю с какими - нибудь добавками. В интернете мне попался вот такой интересный рецепт каши из пшена с любимыми овощами. Тем более, что сейчас уже все овощи со своего огорода.1. Баклажан почистить, нарезать брусочками, присолить и оставить на 10 минут. У меня молодой белый и я его не чистила. |
2. Пшено сварить согласно инструкции на упаковке. |
3. Помидор, болгарский перец и петрушку мелко нарезать. |
4. Соевый соус влить в сотейник, добавить веточки кинзы и довести до кипения. Подержать немного на огне. Соус должен слегка загустеть. |
5. В сковороде разогреть масло, баклажаны смешать с крахмалом и быстро обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. |
6. Готовое пшено смешать с нарезанными овощами, посолить, поперчить. На тарелку выложить пшено, сверху ломтики баклажана. |
7. Полить соусом и подавать. |
Во такие помидорки со своего огорода. |